Domingo, 23 de abril

Exhibiciones Gastronómicas y Sala de PresentacionesPabellón 7 (planta baja)
      12:00 Demostración Gastronómica. Menú completo en tosta. Escuela de Hostelería de Las Palmas a cargo de los docentes de cocina Diana García y David Cabrera Cabrera y el docente de repostería Luis Fuentes.
      13:30 Conferencia con Demostración Gastronómica. Ceviche de corvinato con sorbete de aguacate de Mogán, tapenade de algas de Taliarte, gel de leche de tigre y aire picante de café y guindilla. Raviolis invertidos de cochino negro relleno de setas de Moya sobre almogrote con salsa y aroma de café tostado. Royal de café con helado de leche de cabra, granizado de café y migas caramelizadas de pan de puño. Chef Fabián Maldonado con la colaboración de Gran Canaria Gourmet.
 Aula de Catas

Pabellón 7 (planta baja)

      12:00 Cata de Queso. GMR Canarias con Vanessa Santana.
      13:00 Cata Vino. GMR Canarias con Vanessa Santana.
      14:00 Cata de Aceite. Consejería de Sector Primario y Soberanía Alimentaria del Cabildo de Gran Canaria.
      16:00 Cata de Cerveza Artesanal. Patricia González, Maestra Cervecera.
 Taller Infantil

Pabellón 7 (planta baja)

      13:00 Taller infantil. Lairaga educa. Agrícola del Norte de Gran Canaria – Lairaga.
      17:00 Taller infantil. Taller infantil de Apicultura. ABECAN, Henry Muñoz.

 

 Cocina en Vivo, Sala de Presentaciones, Catas y Taller Infantil

Pabellón 5 (carpa)

      11:30 Demostración Gastronómica. Tarta de queso con frutos rojos al gofio. La Dulce Magdalena, bloguera
      12:30 Demostración Gastronómica. Caracoles. Ayuntamiento de Agüimes.
      14:00 Charla. Las leyes de la nutrición natural. Sergio Chacón, naturopata.
      15:00 Taller infantil. Talleres Frutales. Vicente Vega. Escultor y Responsable de tiendas SPAR GRAN CANARIA.

 

 
Exhibiciones GastronómicasPabellón 6
      12:00 Demostración Gastronómica. La piña de Gáldar y las fresas de Valsequillo. Chef Hotel Riviera Marina, Silvio Feist.
      13:00 Demostración Gastronómica. Secuencia de papas con choco y cilantro. Chef The brasserie by traddiction, Ángel Palacios, 1* Michelin.
      14:00 Demostración Gastronómica. Los pecados del tomate. Chef Ejecutivo Seaside Grand Hotel Residencia, Wolfgang Grobauer, 1* Michelin.
      15:00 Demostración Gastronómica. Tierra mar y gofio. 2º Chef Seaside Grand Hotel Residencia, Alberto Squaglia.
      16:00 Demostración Gastronómica. Arroz meloso de camarón y marisco de orilla. Coordinador de Alimentación y Bebidas de HECANSA, Manuel Tenllado.
 Zona Gastronómica
      12:30 Folclore a cargo del grupo Sancocho.