Gran Canaria Cocina

Sábado, 10 de marzo

Previa invitación y confirmación

CHEFS INVITADOS

María Marte

  • Chef Club Allard, Madrid.
  • 2 Estrellas Michelín

Braulio Simancas

  • Chef Restaurante Las Aguas, Hotel Bahia del Duque, Tenerife
  • 2 Soles Repsol, Mejor Chef de Canarias 2018

Begoña Rodrigo

  • Chef Restaurante La Salita, Alicante.
  • 1 Sol Repsol, Ganadora Top Chef 2013

MAÑANA

11.00 a 12.30 horas. Visita a la Feria

12.30 a 14.00 horas. Encuentro con los Chefs invitados que abordarán el tema “Nuevas Tendencias en el uso del Producto Local en la Restauración” (CDTIC)

14.00 a 15.30 horas. Almuerzo Cóctel (Hall Roque Nublo)
(*Acceso restringido por invitación y previa inscripción)

 

TARDE

17.00 a 17.30 horas. Cocina en Vivo con Begoña Rodrigo

17.30 a 18.00 horas. Cocina en Vivo con Braulio Simancas

18.00 a 18.45 horas. Cocina en Vivo con María Marte.

18.45 a 19.30 horas. Mesa Redonda con los Chefs y periodistas gastronómicos invitados.