
AULA DE PRODUCTO
¿CÓMO PARTICIPAR?
Una vez que hayas adquirido tu entrada para visitar la Feria Gran Canaria Me Gusta y accedas al recinto podrás inscribirte de manera presencial en los estands habilitados para ello, hasta completar aforo.
(*) Todas las sesiones tienen una duración aproximada de 60 minutos
Viernes 21 de abril
10.30 horas: Del gofio al frangollo, ancestral de Gran Canaria
12.00 horas: Miel de Gran Canaria, auténtica miel
13.30 horas: Quesos de nuestras pequeñas industrias
16.30 horas: Tradición ronera con miel y quesos
18.00 horas: Vinos DOP Gran Canaria en la ruta del vino
Consigue tu entrada
Sábado 22 de abril
10.30 horas: El mapa de los quesos de Gran Canaria
12.00 horas: Todo sobre el auténtico yogur y kéfir
13.30 horas: Saboreando Telde
16.30 horas: Pan de verdad: pan de puño de Gran Canaria
18.00 horas: Vinos DOP Gran Canaria en la ruta del vino
Consigue tu entrada
Domingo 23 de abril
10.30 horas: Flor, Media Flor y Guía, historias de trashumancia
12.00 horas: El turrón de fiesta en Gran Canaria
13.30 horas: Vinos DOP Gran Canaria y gastronomía
Consigue tu entrada
