Asinca y Elaborado en Canarias
9.30 – 11.00 h Desayuno saludable ofrecido por Lambda y Bandama
11.00 – 12.00 h Degustación de aperitivos y refrescos ofrecida por Cumba y Ahembo
12.00 – 13.00 h Entrega de muestras de especias ofrecida por Especias Canarias
12.00 – 16.00 h Degustación de Ronmiel ofrecida por Destilerías Arehucas
13.00 h Exhibición gastronómica y degustación de ‘Pizza y pinsa fusión sabores canarios y del mundo’ a cargo de Yeray Gil, Chef de Primario Gastrobar, Lanzarote, con la colaboración de Panna & Pomodoro, Especias Canarias, Cerveza Tropical y Kalise.
*Acción realizada en el escenario principal de la feria
16.00 -17.00 h Degustación de natillas Ambrosía Tirma ofrecida por Kalise
17.00 – 17.30 h Charla sobre ‘Cacao y chocolate’ ofrecida por Tirma
17.30 – 19.00 h Degustación de chocolate con alto porcentaje de cacao ofrecida por Tirma
18.00 – 19.00 h Degustación de aperitivos y cerveza ofrecida por Aperitivos Snack y Tropical
9.30 – 11.00 h Desayuno saludable ofrecido por Lambda y Bandama
11.00 – 12.00 h Degustación de Aperitivos y Refrescos ofrecida por Cumba y Ahembo
12.00 -14.00 h Degustación de bocadillos de chorizo canario y sorteo de cinco lotes de productos ofrecida por Jucarne.
13.00 h Exhibición gastronómica y degustación ‘De la tradición a la innovación’ a cargo de Óscar Dayas, Willy Ramírez y Oswaldo Hernández, con la colaboración de La Isleña, Jucarne, Tirma, Galletas Bandama y Gofio La Piña
*Acción realizada en el escenario principal de la feria
15.00 – 16.00 h Entrega de muestras de Islacao ofrecida por La Isleña
16.00-17.00 h Entrega de muestras y sorteo de 10 lotes de gofio ofrecido por Gofio La Piña
16.30 – 19.30 h Degustación de Ronmiel ofrecida por Destilerías Arehucas
17.00 h Exhibición gastronómica y degustación ‘El futuro de la coctelería’ a cargo de ‘Óscar Lafuente’ con la colaboración de Ronmiel Guanche, Destilerías Arehucas
*Acción realizada en el escenario principal de la feria
18.00 – 19.00 h Degustación de galletas ofrecida por Tirma
18.00 – 19.00 h Degustación de aperitivos y cerveza ofrecida por Aperitivos Snack y Tropical
10.30 -12.00 h Desayuno saludable ofrecido por Lambda y Bandama
12.00 – 14.00 h Degustación de salsas ofrecida por Intercasa
12.00 – 15.00 h Degustación de galletas ofrecida por Tirma
14.00 – 16.00 h Degustación de Ronmiel ofrecida por Destilerías Arehucas