Asinca y Elaborado en Canarias

Este programa está desarrollado por las empresas participantes en el estand conjunto de ASINCA y Elaborado en Canarias
Viernes 19 de abril
Sábado 20 de abril
Domingo 21 de abril

9.30 – 11.00 h Desayuno saludable ofrecido por Lambda y Bandama

11.00 – 12.00 h Degustación de aperitivos y refrescos ofrecida por Cumba y Ahembo

12.00 – 13.00 h Entrega de muestras de especias ofrecida por Especias Canarias

12.00 – 16.00 h Degustación de Ronmiel ofrecida por Destilerías Arehucas

13.00 h Exhibición gastronómica y degustación de ‘Pizza y pinsa fusión sabores canarios y del mundo’ a cargo de Yeray Gil, Chef de Primario Gastrobar, Lanzarote, con la colaboración de Panna & Pomodoro, Especias Canarias, Cerveza Tropical y Kalise.

*Acción realizada en el escenario principal de la feria

16.00 -17.00 h Degustación de natillas Ambrosía Tirma ofrecida por Kalise

17.00 – 17.30 h Charla sobre ‘Cacao y chocolate’ ofrecida por Tirma

17.30 – 19.00 h Degustación de chocolate con alto porcentaje de cacao ofrecida por Tirma

18.00 – 19.00 h Degustación de aperitivos y cerveza ofrecida por Aperitivos Snack y Tropical

9.30 – 11.00 h Desayuno saludable ofrecido por Lambda y Bandama

11.00 – 12.00 h Degustación de Aperitivos y Refrescos ofrecida por Cumba y Ahembo

12.00 -14.00 h Degustación de bocadillos de chorizo canario y sorteo de cinco lotes de productos ofrecida por Jucarne.

13.00 h Exhibición gastronómica y degustación ‘De la tradición a la innovación’ a cargo de Óscar Dayas, Willy Ramírez y Oswaldo Hernández, con la colaboración de La Isleña, Jucarne, Tirma, Galletas Bandama y Gofio La Piña 

*Acción realizada en el escenario principal de la feria

15.00 – 16.00 h Entrega de muestras de Islacao ofrecida por La Isleña

16.00-17.00 h Entrega de muestras y sorteo de 10 lotes de gofio ofrecido por Gofio La Piña

16.30 – 19.30 h Degustación de Ronmiel ofrecida por Destilerías Arehucas

17.00 h Exhibición gastronómica y degustación ‘El futuro de la coctelería’ a cargo de ‘Óscar Lafuente’ con la colaboración de Ronmiel Guanche, Destilerías Arehucas

*Acción realizada en el escenario principal de la feria

18.00 – 19.00 h Degustación de galletas ofrecida por Tirma

18.00 – 19.00 h Degustación de aperitivos y cerveza ofrecida por Aperitivos Snack y Tropical

10.30 -12.00 h Desayuno saludable ofrecido por Lambda y Bandama

12.00 – 14.00 h Degustación de salsas ofrecida por Intercasa

12.00 – 15.00 h Degustación de galletas ofrecida por Tirma

14.00 – 16.00 h Degustación de Ronmiel ofrecida por Destilerías Arehucas