
CARNES DE GRAN CANARIA
Aprender los secretos de una carne excepcional, las carnes de Gran Canaria. Saborear y disfrutar de la interpretación de las mismas por los nóveles, cocineros y cocineras de nuestros centros formativos, dar espacio y voz a la interpretación, participada de las jóvenes promesas de la gastronomía insular y otras muchas sorpresas.
CARNES DE GRAN CANARIA
10:30 – 12:00 h
Exhibición, despiece y presentación. El valor de la carne de cordero y oveja de Gran Canaria.
12:00 – 13:30 h
Entre corderos y fogones de Proquenor: el Cordero de Gran Canaria en la restauración del territorio. Cordero al horno de Sibora. Restaurante Sibora Fontanales.
13:30 – 15:00 h
Tenderete del baifo con quesos de Gran Canaria. Creando y experimentando el potencial de la carne de baifo y cabra de Gran Canaria en las aulas. IES Noroeste de Santa María de Guía
16:00-17:00 h
Entre la tradición y la innovación, una interpretación de nuestras carnes. IES Bañaderos. Interpretan Paris Brest de cochino en adobo.
17:00-18:00 h
Entre la tradición y la innovación una interpretación de nuestras carnes. IES Arguineguín. Interpretan Pan Bao con carne de cabra al estilo canario.
18:00-19:00 h
Entre la tradición y la innovación una interpretación de nuestras carnes. IES Felo Monzón. Interpretan eclair de conejo en salmorejo interpretación de nuestras carnes
10:30-12:00 h
Exhibición, despiece y presentación. El valor de la carne de baifo y cabra de Gran
Canaria
12:00-13:30 h
Entre corderos y fogones de Proquenor. El Cordero de Gran Canaria en la restauración del territorio. Restaurante Grill Bascamao.
13:30-15:00 h
Tenderete del baifo con quesos de Gran Canaria. Creando y experimentando el potencial de la carne de baifo y cabra de Gran Canaria en las aulas. IES Faro de Maspalomas.
16:30-17:30 h
Exhibición, despiece y presentación El valor de la carne de pollo y conejo de Gran Canaria.
17:30-18:30 h
Entre la tradición y la innovación una interpretación de nuestras carnes. Escuela de Hostelería de Las Palmas.
10:30 – 12:00 h
Exhibición, despiece y presentación: el valor de la carne de vaca de Gran Canaria
12:00 – 13:30 h
Entre la tradición y la innovación: una interpretación de nuestras carnes. Angus Terorense.
13:30 – 15:00
Cochino a la sal al estilo tradicional de Agüimes. Carnicería Blas de Agüimes.
¿Cómo participar?
Una vez que hayas adquirido tu entrada para visitar la Feria Gran Canaria Me Gusta y accedas al recinto podrás informarte de manera presencial en los estands habilitados para ello en el Pabellón 7 bajo.