AULA MUCHO MÁS QUE PESCA

Un aula para poner en valor al sector pesquero de Gran Canaria y su producto. Este año haremos hincapié en los grandes valores nutricionales que encierran las especies de menor valor comercial, así como su preparación y formas de conservación. Además, como en ediciones anteriores, tendremos juegos didácticos para los más pequeños.

El Aula Mucho más que Pesca desplegará un amplio programa con 21 actividades previstas para los tres días de feria entre degustaciones, talleres y demostraciones.

¿CÓMO PARTICIPAR?

Una vez que hayas adquirido tu entrada para visitar la Feria Gran Canaria Me Gusta y accedas al recinto podrás inscribirte de manera presencial en los estands habilitados para ello, hasta completar aforo.

(*) Todas las sesiones tienen una duración aproximada de 60 minutos

Ubicación: Pabellón 7 Bajo

Viernes 21 de abril

10.30 horas: Manipulación de productos pesqueros y despiece de pescado de diverso tamaño

11.15 horas: Proyecto de CEAR y degustación de sus elaboraciones

12.00 horas: Agencia de colocación de estudiantes de  de CEAR. Degustación de sus elaboraciones

 12.45 horas: Vinos DOP Gran Canaria en la ruta del vino

13.30 horas: Producto pesquero en escuelas de hosteleria y degustación de sus elaboraciones en conserva

14:15 horas: Producto pesquero en escuelas de hosteleria y degustación de sus elaboraciones en conserva

17.00 horas: Seguridad alimentaria (ciguatera y anisakis). Degustación de producto pesquero

 18.00 horas: ¿Pescado de crianza? ¡Sí gracias! Cata a ciegas

 

Consigue tu entrada

Sábado 22 de abril

11:00 horas: Producto pesquero en escuelas de hostelería y degustación de sus elaboraciones

11.45 horas: Producto pesquero en escuelas de hostelería y degustación de sus elaboraciones

12.30 horas: Alimentación consciente. Degustación de producto pesquero

13.15 horas: Despiece de atún

13:45 horas: Beneficios del consumo de pescado (omega 3) en pacientes oncológicos. Degustación de producto pesquero

16:30 horas: Demostración de fileteado de pequeños pelágicos costeros

17:00 horas: ¿Pescado de crianza? ¡sí gracias! Cata a ciegas

17:45 horas: Recetas infalibles de pescado para niños. Degustación de producto pesquero

 

Domingo 23 de abril

11.00 horas:  Alimentación consciente. Degustación de producto pesquero

11.45 horas: Despiece de atún 

12.30 horas: ¿Pescado de crianza? ¡sí gracias! Cata a ciegas

13.30 horas: Recetas infalibles de pescado para niños. Degustación de producto pesquero

14.45 horas:  Relación del consumo de pescado (omega 3) y desarrollo cognitivo en el infante. Degustación de producto pesquero