
AULA MUCHO MÁS QUE PESCA
Un aula para poner en valor al sector pesquero de Gran Canaria y su producto. Este año haremos hincapié en los grandes valores nutricionales que encierran las especies de menor valor comercial, así como su preparación y formas de conservación. Además, como en ediciones anteriores, tendremos juegos didácticos para los más pequeños.
El Aula Mucho más que Pesca desplegará un amplio programa con 21 actividades previstas para los tres días de feria entre degustaciones, talleres y demostraciones.
¿CÓMO PARTICIPAR?
Una vez que hayas adquirido tu entrada para visitar la Feria Gran Canaria Me Gusta y accedas al recinto podrás inscribirte de manera presencial en los estands habilitados para ello, hasta completar aforo.
(*) Todas las sesiones tienen una duración aproximada de 60 minutos
Ubicación: Pabellón 7 Bajo
Viernes 21 de abril
10.30 horas: Manipulación de productos pesqueros y despiece de pescado de diverso tamaño
11.15 horas: Proyecto de CEAR y degustación de sus elaboraciones
12.00 horas: Agencia de colocación de estudiantes de de CEAR. Degustación de sus elaboraciones
12.45 horas: Vinos DOP Gran Canaria en la ruta del vino
13.30 horas: Producto pesquero en escuelas de hosteleria y degustación de sus elaboraciones en conserva
14:15 horas: Producto pesquero en escuelas de hosteleria y degustación de sus elaboraciones en conserva
17.00 horas: Seguridad alimentaria (ciguatera y anisakis). Degustación de producto pesquero
18.00 horas: ¿Pescado de crianza? ¡Sí gracias! Cata a ciegas
Consigue tu entrada
Sábado 22 de abril
11:00 horas: Producto pesquero en escuelas de hostelería y degustación de sus elaboraciones
11.45 horas: Producto pesquero en escuelas de hostelería y degustación de sus elaboraciones
12.30 horas: Alimentación consciente. Degustación de producto pesquero
13.15 horas: Despiece de atún
13:45 horas: Beneficios del consumo de pescado (omega 3) en pacientes oncológicos. Degustación de producto pesquero
16:30 horas: Demostración de fileteado de pequeños pelágicos costeros
17:00 horas: ¿Pescado de crianza? ¡sí gracias! Cata a ciegas
17:45 horas: Recetas infalibles de pescado para niños. Degustación de producto pesquero
Domingo 23 de abril
11.00 horas: Alimentación consciente. Degustación de producto pesquero
11.45 horas: Despiece de atún
12.30 horas: ¿Pescado de crianza? ¡sí gracias! Cata a ciegas
13.30 horas: Recetas infalibles de pescado para niños. Degustación de producto pesquero
14.45 horas: Relación del consumo de pescado (omega 3) y desarrollo cognitivo en el infante. Degustación de producto pesquero
