¿Cómo participar?
Una vez que hayas adquirido tu entrada para visitar la Feria Gran Canaria Me Gusta y accedas al recinto podrás inscribirte de manera presencial en los estands habilitados para ello, hasta completar aforo.
(*) Todas las sesiones tienen una duración aproximada de 60 minutos
Aula Sabor y saber 1
10:30-12:00 h
Investigando. Todo sobre la papaya en Gran Canaria y su interpretación gastronómica. Taller de gastro repostería
12:00-13:30 h
Aquanaria. Excelencias gastronómicas
13:30-15:00 h
Territorio local en sabores. ‘Los sabores de la Vega’
16:30-18:00 h
Semillas y variedades ancestrales en la gastronomía. Todo sobre las judías tradicionales a través de elaboraciones culinarias. Moros y cristianos
18:00-19:30 h
Investigando. Todo sobre la caña de azúcar y el ron de Gran Canaria. Interpretando armonizaciones con gastrochocolatería
10:30-12:00 h
De cuchara, recetas tesoros de familia. El potaje de berros de la Higuera Canaria y San Roque. Potaje de jaramagos o colinos de Valsequillo
12:00-13:30 h
Territorio local en sabores. Saborea Telde
13:30-15:00 h
Los caldos de pescado de Gran Canaria de la mano de chefs y marineros. ‘Del pescado y nuestras verduras al caldo’
16:30-18:00 h
Investigando. Todo sobre la papa y su interpretación gastronómica. Taller de papas arrugadas y mojo
18:00-19:30 h
Territorio local en sabores. ‘Valsequillo espacio fresa’
10:30-12:00 h
De cuchara, recetas tesoros de familia. La Tomatiá Aldeana
12:00-13:30 h
Territorio local en sabores. La Aldea: ‘Más allá del tomate’
13:30-15:00 h
De cuchara, recetas tesoros de familia, recetas de los hogares de la mar. La elección del mejor pescado, preparación y acondicionamiento, recetas marineras