¿Cómo participar?

Una vez que hayas adquirido tu entrada para visitar la Feria Gran Canaria Me Gusta y accedas al recinto podrás inscribirte de manera presencial en los estands habilitados para ello, hasta completar aforo.
(*) Todas las sesiones tienen una duración aproximada de 60 minutos

Aula Sabor y saber 1

Viernes 19 de abril
Sábado 20 de abril
Domingo 21 de abril

10:30-12:00 h

Investigando. Todo sobre la papaya en Gran Canaria y su interpretación gastronómica. Taller de gastro repostería

12:00-13:30 h

Aquanaria. Excelencias gastronómicas

13:30-15:00 h

Territorio local en sabores. ‘Los sabores de la Vega’

16:30-18:00 h

Semillas y variedades ancestrales en la gastronomía. Todo sobre las judías tradicionales a través de elaboraciones culinarias. Moros y cristianos

18:00-19:30 h

Investigando. Todo sobre la caña de azúcar y el ron de Gran Canaria. Interpretando armonizaciones con gastrochocolatería

10:30-12:00 h
De cuchara, recetas tesoros de familia. El potaje de berros de la Higuera Canaria y San Roque. Potaje de jaramagos o colinos de Valsequillo

12:00-13:30 h
Territorio local en sabores. Saborea Telde

13:30-15:00 h
Los caldos de pescado de Gran Canaria de la mano de chefs y marineros. ‘Del pescado y nuestras verduras al caldo’

16:30-18:00 h
Investigando. Todo sobre la papa y su interpretación gastronómica. Taller de papas arrugadas y mojo

18:00-19:30 h
Territorio local en sabores. ‘Valsequillo espacio fresa’

10:30-12:00 h
De cuchara, recetas tesoros de familia. La Tomatiá Aldeana

12:00-13:30 h
Territorio local en sabores. La Aldea: ‘Más allá del tomate’

13:30-15:00 h
De cuchara, recetas tesoros de familia, recetas de los hogares de la mar. La elección del mejor pescado, preparación y acondicionamiento, recetas marineras