¿Cómo participar?

Una vez que hayas adquirido tu entrada para visitar la Feria Gran Canaria Me Gusta y accedas al recinto podrás inscribirte de manera presencial en los estands habilitados para ello, hasta completar aforo.
(*) Todas las sesiones tienen una duración aproximada de 60 minutos

Aula Sabor y saber 2

Viernes 19 de abril
Sábado 20 de abril
Domingo 21 de abril

10:30-12:00 h
Gran Canaria es un vergel frutal.
Cata de frutas para niños. Coctelería frutal

12:00-13:30 h
Quesos, tradición, razas y paisajes en la tradición quesera de Gran Canaria. 
Quesos de grandes queserías industriales

13:30-15:00 h
Elaboración y cata de mermeladas y zumos de Gran Canaria. 
Armonizaciones sensoriales

16:30-18:00 h
Todo sobre los cafés de Gran Canaria desde su cata.
Acompañados de pastas tradicionales

18:00-19:30 h
Blanco y azul. Catando los contrastes de sabores de los pescados de Gran Canaria

 

10:30-12:00 h
El yogurt y otros derivados lácteos de Gran Canaria a través de su cata

12:00-13:30 h
Flores y germinados de la gastronomía de autor. Catas y pautas de uso de flores y brotes

13:30-15:00 h
La vaca protagonista. Quesos de vaca y de mezcla de Gran Canaria

16:30-18:00 h
De sur a norte. De costa a cumbre. Los quesos de cabra de Gran Canaria

18:00-19:30 h
La sidra más popular de Gran Canaria. 

Primer jurado popular de Gran Canaria para sus sidras

10:30-12:00 h
Mieles y apiterapia en Gran Canaria

12:00-13:30 h
Ovejas trashumantes de Gran Canaria

Quesos con tradición e identidad. DOP Quesos de Flor de Guía, Media Flor de Guía y Guía

13:30-15:00 h
La sidra más popular de Gran Canaria

Primer jurado popular de Gran Canaria para la sidra