AULAS DEL CONOCIMIENTO

Talleres demostrativos en torno a la salud y el papel del producto local en la alimentación expresiones artísticas y productos de nuevo cuño.

Viernes 7 de mayo

10:30 h – Introducción al mundo de las flores comestibles Aula de Conocimiento

11:30 h – Taller La Lana en Gran Canaria, Valor Artístico I Aula de Conocimiento

12:30 h – Taller La Lana en Gran Canaria, Valor Artístico II Aula de Conocimiento

14:00 h – 16:00 h Descanso

16:30 h – Taller Arte Floral de Gran Canaria I Aula de Conocimiento

17:30 h – Taller Arte Floral de Gran Canaria II Aula de Conocimiento

18:30 h – Cata de Cervezas de autor artesanales de Gran Canaria Aula de Conocimiento

Inscríbete

Sábado 8 de mayo

10:30 h – Taller Plantas medicinales de Gran Canaria, aplicaciones Aula de Conocimiento

11:30 h – Alimentación sana y natural en tiempos difíciles: Optimización de nutrientes a través de los zumos naturales Aula de Conocimiento

12:30 h – Cómete tu isla “Retos de la gastronomía y la alimentación en el siglo XXI” Aula de Conocimiento

14:00 h – 16:00 h Descanso

16:30 h – Taller Arte Floral de Gran Canaria I Aula de Conocimiento

17:30 h – Taller Arte Floral de Gran Canaria II Aula de Conocimiento

18:30 h – Taller Cultiva tus propias plantas comestibles Aula de Conocimiento

Inscríbete

Domingo 9 de mayo

10:30 h – Muestras de coctelería frutal I  Aula de Conocimiento 

11:30 h – Muestras de coctelería frutal II  Aula de Conocimiento 

12:30 h – Muestras de coctelería frutal III  Aula de Conocimiento 

Inscríbete

AULAS DEL PRODUCTO

Experiencias sensoriales en formato de catas especializadas en torno al mapa del productos y sabores del sector primario de Gran Canaria.

Viernes 7 de mayo

10:30 h – Granos ancentrales de Gran Canaria en nuestros Gofios Aula de Producto

11:30 h – La miel de las abejas negras de Gran Canaria Aula de Producto

12:30 h – La caña de azúcar y el Ron en Gran Canaria, El Ron Miel Aula de Producto

14:00 h – 16:00 h Descanso

16:30 h – El Café de Agaete y sus historias Aula de Producto

17:30 h – El aceite de Oliva Virgen Extra de Gran Canaria Aula de Producto

18:30 h – Los quesos de cabra de Gran Canaria Aula de Producto

Inscríbete

Sábado 8 de mayo

10:30 h – La sidra en Valleseco de Gran Canaria Aula de Producto

11:30 h – El turrón de Gran Canaria Aula de Producto

12:30 h – La vaca en los quesos de Gran Canaria Aula de Producto

14:00 h – 16:00 h Descanso

16:30 h – Pimer análisis sensorial en torno al café con origen Gran Canaria Aula de Producto

17:30 h – Pan y bizcocho artesanal de Gran Canaria Aula de Producto

18:30 h – Ovejas y pastoreo en los quesos DOP flor, mediaflor y guía de Gran Canaria Aula de Producto

Inscríbete

Domingo 9 de mayo

10:30 h – Recorrido por los paisajes y las bodegas a través de los vinos DOP Gran Canaria  Aula de Producto

11:30 h – Queserías de Gran Canaria producción en Gran Canaria  Aula de Producto

12:30 h – Aplicaciones gastronómicas de los microvegetales de Gran Canaria  Aula de Producto

Inscríbete

AFORO PRESENCIAL COMPLETO

Inscríbete

ASISTE VIRTUALMENTE

Inscríbete