AULA DEL CONOCIMIENTO

Un espacio para profundizar en torno al producto desde una perspectiva que nos acerca al mismo, desde sus historias, técnicas y secretos de elaboración. Un aula de aprendizaje materializado en el sabor y en las particularidades de los productos, en estado puro y otros formatos originales.

¿CÓMO PARTICIPAR?

Una vez que hayas adquirido tu entrada para visitar la Feria Gran Canaria Me Gusta y accedas al recinto podrás inscribirte de manera presencial en los estands habilitados para ello, hasta completar aforo.

(*) Todas las sesiones tienen una duración aproximada de 60 minutos

Viernes 21 de abril

10.30 horas: Coctelería y cata de fruta para los más pequeños

12.00 horas: Sabores e historias de tomates y tomateras

13.30 horas: Historia del café de Agaete frente a una taza

16.30 horas: Los secretos de la elaboración de aceitunas y los aromas de nuestros aceites

18.00 horas: Los sabores de nuestras papas

Sábado 22 de abril

10.30 horas: Secretos y sabores de nuestras mermeladas

12.00 horas: Aromas y sabores de nuestras salinas y sales

13.30 horas: Los sabores de las legumbres antiguas ‘Cata degustación de judía de Gran Canaria’

16.30 horas: De la caña al ron de Gran Canaria

18.00 horas: La cerveza: secretos y sabores

Consigue tu entrada

Domingo 23 de abril

10.30 horas: Microvegetales y flores en la gastronomía

12.00 horas: Coctelería frutal con frutas y ron de Gran Canaria

13.30 horas: Las sidras de Gran Canaria

Consigue tu entrada