AULAS DEL PRODUCTO
Talleres donde se combinan catas técnicas sobre el producto y se pueden integrar al tiempo presentaciones de proyectos turísticos gastronómicos en el contexto del producto, aspectos vinculados al producto y su producción elaboración.
Asimismo se puede contar con audiovisuales de corta duración que expresen y refuercen la identidad e importancia del producto o cualquier otro elemento.
¿CÓMO PARTICIPAR?
Una vez que hayas adquirido tu entrada para visitar la Feria Gran Canaria Me Gusta y accedas al recinto podrás inscribirte de manera presencial en los estands habilitados para ello, hasta completar aforo.
Viernes 29 de abril
11. 30 hCata de gofio. Historia de los molinos y moliendas elaborando mi pella de gofio
12. 30 h Catando los quesos de las grandes queserías de Gran Canaria
16. 30 h Tacita de café armonizada con galletas artesanales de la isla
17. 30 h Explorando la isla de los quesos a través de sus sabores
18. 30 h La diversidad enológica de Gran Canaria a través de las bodegas y la ruta del vino DOP GC. Colabora ruta del vino de GC y DOP vinos de GC
Consigue tu entrada
Sábado 30 de abril
11.30 h Cata potencial de micro vegetales y brotes en la alimentación diaria, cualidades y usos
12.30 h Contando secretos de las papas arrugadas. Cata de distintas variedades de papas
16.30 h Sal e historias del día a día en las salinas de Gran Canaria. Cata de sal de Gran Canaria
17.30 h Cata de quesos de cabra y ron miel de Gran Canaria
18. 30 h Cata de quesos heroicos, pastoreo y trashumancia en Gran Canaria. Colaboración GMR GOBCAN
Consigue tu entrada
Domingo 1 de mayo
11.30 h Flor, media flor y Guía – Vinos DOP GC. Ruta del queso y ruta del vino de Gran Canaria
12.30 h Flor, media flor y Guía – Rones Premium de Gran Canaria
13.30 h Telde, sabores que nos embrujan. Colaboración Ayuntamiento de Telde
Consigue tu entrada
