AULA DE PRODUCTO

Un espacio donde aplicar el análisis sensorial a través de los productos de la tierra, aprendiendo los secretos de sus atributos diferenciales de la mano de grandes expertos que aman su profesión y trabajan día a día por ellos y con ellos. Del gofio al frangollo, todo un descubrimiento, del turrón de fiesta a las sidras atlánticas y así un conjunto de propuestas excepcionales.

¿CÓMO PARTICIPAR?

Una vez que hayas adquirido tu entrada para visitar la Feria Gran Canaria Me Gusta y accedas al recinto podrás inscribirte de manera presencial en los estands habilitados para ello, hasta completar aforo.

(*) Todas las sesiones tienen una duración aproximada de 60 minutos

Viernes 21 de abril

10.30 horas: Del gofio al frangollo, ancestral de Gran Canaria

12.00 horas: Miel de Gran Canaria, auténtica miel

13.30 horas: Quesos de nuestras pequeñas industrias

16.30 horas: Tradición ronera con miel y quesos

18.00 horas: Vinos DOP Gran Canaria en la ruta del vino

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Sábado 22 de abril

10.30 horas: El mapa de los quesos de Gran Canaria

12.00 horas: Todo sobre el auténtico yogur y kéfir

13.30 horas: Saboreando Telde

16.30 horas: Pan de verdad: pan de puño de Gran Canaria

18.00 horas: Vinos DOP Gran Canaria en la ruta del vino

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Domingo 23 de abril

10.30 horas: Flor, Media Flor y Guía, historias de trashumancia

12.00 horas: El turrón de fiesta en Gran Canaria

13.30 horas: Vinos DOP Gran Canaria y gastronomía

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