CARNE DE GRAN CANARIA
MATADEROS INSULARES

Aprende a disfrutar y a saborear las carnes de Gran Canaria.

Viernes 29 de abril

10:30 h – Exhibición despiece y presentación de la carne de cabra y baifo de Gran Canaria
11:30 h – Entre corderos y fogones, restaurante Sibora interpreta la carne de cordero de Gran Canaria
12:30 h – IES Faro de Maspalomas cabrito. Potencial de la carne de cabra de Gran Canaria
16:30 h – Exhibición despiece y presentación del cochino de Gran Canaria
17:30 h – CIFP Villa de Agüimes cabrito. Potencial de la carne de cabra de Gran Canaria
18:30 h – Presentación del potencial del cochino negro lechón a la sal

 

Consigue tu entrada

Sábado 30 de abril

10:30 h – Exhibición despiece y presentación de la carne de pollo y conejo

11:30 h – Entre corderos y fogones. Restaurante Bascamao presenta el potencial de la carne de cordero de Gran Canaria

12:30 h – Caldereta de oveja y conejo en salmorejo maridado con los vinos de Gran Canaria

16:30 h – Exhibición despiece y presentación del baifo y el cordero de Gran Canaria

17:30 h – CIFP San Cristóbal Cabrito. Potencial de la carne de cabra de Gran Canaria
18:30 h – IES Bañadero Cabrito. Potencial de la carne de cabra de Gran Canaria

Consigue tu entrada

Domingo 1 de mayo

10:30 h – Exhibición despiece y presentación de la carne de vaca de Gran Canaria

11:30 h – IES Santa María de Guía cabrito por navidad. Potencial de la carne de cabra de Gran Canaria

12.30 h – Lomo alto y chuletón de Res

12.30 h – Pollo al estilo de Gran Canaria y limón, maridado con los vinos de Gran Canaria

 

Consigue tu entrada