III Concurso Regional Cocina GRAN CANARIA ME GUSTA 2023

FINALISTAS

 

Modalidad Nuevos Talentos:

Primer clasificado: David Hernández Trillo – Hotel Escuela Santa Brígida (Gran Canaria) con el pato “Conejo-almendra-miel”

Segundo clasificado: Gara Morales Álvarez - Hotel Escuela Santa Cruz de Tenerife (Tenerife) con el plato “Mar y huerta, tradición canaria”

Tercer clasificado: Fernando Guadalupe Hernández – Hotel Escuela Santa Brígida (Gran Canaria) con el plato “Estofado de cordero”

 

Modalidad Profesional:

Primer clasificado: Alejandro Elías Santana Ojeda – Restaurante Bevir (Gran Canaria) con el plato “Caldo pescao”

Segundo clasificado: Simone Olivier – Restaurante Kabuki Meloneras (Gran Canaria) con el plato “Vieja Nitsuke”

Tercer clasificado: Domingo Juárez Cruz - Restaurante Poemas by Hermanos Padrón (Gran Canaria) con el plato “Royal de conejo al salmorejo”