III Concurso Regional Cocina GRAN CANARIA ME GUSTA 2023
FINALISTAS
Modalidad Nuevos Talentos:
Primer clasificado: David Hernández Trillo – Hotel Escuela Santa Brígida (Gran Canaria) con el pato “Conejo-almendra-miel”
Segundo clasificado: Gara Morales Álvarez - Hotel Escuela Santa Cruz de Tenerife (Tenerife) con el plato “Mar y huerta, tradición canaria”
Tercer clasificado: Fernando Guadalupe Hernández – Hotel Escuela Santa Brígida (Gran Canaria) con el plato “Estofado de cordero”
Modalidad Profesional:
Primer clasificado: Alejandro Elías Santana Ojeda – Restaurante Bevir (Gran Canaria) con el plato “Caldo pescao”
Segundo clasificado: Simone Olivier – Restaurante Kabuki Meloneras (Gran Canaria) con el plato “Vieja Nitsuke”
Tercer clasificado: Domingo Juárez Cruz - Restaurante Poemas by Hermanos Padrón (Gran Canaria) con el plato “Royal de conejo al salmorejo”