¡Exhibiciones gastronómicas de la Feria Gran Canaria Me Gusta!

Disfruta de la experiencia y el buen hacer en los fogones de los chefs locales e invitados que nos acompañarán en la undécima edición de la Feria Gran Canaria Me Gusta. El producto local de nuestra tierra será el protagonista indiscutible de nuestras cocinas que hará deleitarse a todos los presentes.
Viernes 19 de abril
Sábado 20 de abril
Domingo 21 de abril

10:00 h Exhibición gastronómica ‘Tollos con mouse de papas’ a cargo del Chef David Ginás, de Asociación Club Gastronómico Canaryfusion

11:00 h Exhibición gastronómica ‘La piña de El Hierro. Reconocimiento a un producto en constante recuperación’ a cargo de Lorena Machín y Arabisen Quintero, del restaurante Casa Juan, El Hierro

12:00 h Exhibición gastronómica ‘De vuelta a nuestros orígenes canarios’, a cargo de Humberto Rodríguez y Narciso Molina de la Fe del restaurante El Padrino, Gran Canaria

13:00 h Exhibición gastronómica ‘Pizza y pinsa fusión sabores canarios y del mundo’ a cargo de Yeray Gil, del restaurante Primario Gastrobar (Lanzarote), con la colaboración de Panna & Pomodoro, Especias Canarias, Cerveza Tropical y Kalise

14.00 h – 16:00 h Descanso

16.00 h Exhibición gastronómica ‘Gran Canaria me sabe a SPAR’ a cargo de SPAR Gran Canaria con Lolo Román ‘Gran Canaria me sabe a tomate’

17.00 h Exhibición gastronómica ‘Los guisos de Maraca’ a cargo de Marina Tudanca y Alejandro Sosa, del restaurante Maraca, Gran Canaria

18.00 h Entrega de premios del XVIII Concurso Oficial de Mieles de Gran Canaria. Presenta: Victorio Pérez

– 10.00 h: Exhibición gastronómica ‘La cocina dulce de la Aquarela’ a cargo de Desiree Cabrera, de restaurante La Aquarela, Gran Canaria.

– 11.00 h: Exhibición gastronómica ‘Sabor a tradición’ a cargo de Rubén Reyes, de Pastelería Reyes, Gran Canaria.

– 12:00 h: Exhibición gastronómica ‘Gran Canaria me sabe a SPAR’ a cargo de SPAR Gran Canaria con Lolo Román ‘Gran Canaria me sabe a queso’

– 13.00 h: Exhibición gastronómica y degustación ‘De la tradición a la innovación’ a cargo de Óscar Dayas, Willy Ramírez y Oswaldo Hernández, con la colaboración de La Isleña, Jucarne, Tirma, Galletas Bandama y Gofio La Piña

– 14.00 h – 16:00 h: Descanso

– 16.00 h: Exhibición gastronómica ‘Pepe Rodríguez: entre tradición y modernidad’ a cargo del chef y jurado de MasterChef Pepe Rodríguez

– 17.00 h: Exhibición gastronómica y degustación ‘El futuro de la coctelería’ a cargo Óscar Lafuente con la colaboración de Ronmiel Guanche, Destilerías Arehucas.

– 18.00 h: Exhibición gastronómica ‘El mercado, despensa y recetario de la cocina canaria’ a cargo de Richard Díaz, del restaurante Sorondongo, Gran Canaria

– 10:00 h: IV Concurso Regional de Cocina Profesional Gran Canaria Me Gusta 2024 con exhibición gastronómica. Presenta: Nayra Santana

Mientras se está llevando a cabo el Concurso Regional de Cocina Profesional, Alejandro Elías, del restaurante Bevir y ganador de la anterior edición, junto a Carla Betancor, jefes de partida del restaurante, ofrecerán una exhibición gastronómica en la que prepararán: ‘Remolacha con beurre blanc’; ‘Calabaza, vainilla y wasabi’; ‘Bollo relleno de pescado encebollado’ y ‘Pescado frito con burbujas de hinojo’

– 12:00 h: Exhibición gastronómica ‘Tapas con Alma by Aguas de Teror’ a cargo de Alejandro Mederos, de Anteo Bar Gastronómico, amenizada al timple por Germán López, Gran Canaria

– 13:00 h: Exhibición gastronómica ‘Una cocina de alma filipina y raíces canarias’ a cargo de Cristina Monge, del restaurante Borneo, Gran Canaria

Todas las exhibiciones gastronómicas serán interpretadas en lengua de signos, a excepción de la jornada del viernes 19 abril en horario de 10.00 a 14.00 horas. Lamentamos las molestias ocasionadas.