¡Exhibiciones gastronómicas de la Feria Gran Canaria Me Gusta!
10:00 h Exhibición gastronómica ‘Tollos con mouse de papas’ a cargo del Chef David Ginás, de Asociación Club Gastronómico Canaryfusion
11:00 h Exhibición gastronómica ‘La piña de El Hierro. Reconocimiento a un producto en constante recuperación’ a cargo de Lorena Machín y Arabisen Quintero, del restaurante Casa Juan, El Hierro
12:00 h Exhibición gastronómica ‘De vuelta a nuestros orígenes canarios’, a cargo de Humberto Rodríguez y Narciso Molina de la Fe del restaurante El Padrino, Gran Canaria
13:00 h Exhibición gastronómica ‘Pizza y pinsa fusión sabores canarios y del mundo’ a cargo de Yeray Gil, del restaurante Primario Gastrobar (Lanzarote), con la colaboración de Panna & Pomodoro, Especias Canarias, Cerveza Tropical y Kalise
14.00 h – 16:00 h Descanso
16.00 h Exhibición gastronómica ‘Gran Canaria me sabe a SPAR’ a cargo de SPAR Gran Canaria con Lolo Román ‘Gran Canaria me sabe a tomate’
17.00 h Exhibición gastronómica ‘Los guisos de Maraca’ a cargo de Marina Tudanca y Alejandro Sosa, del restaurante Maraca, Gran Canaria
18.00 h Entrega de premios del XVIII Concurso Oficial de Mieles de Gran Canaria. Presenta: Victorio Pérez
– 10.00 h: Exhibición gastronómica ‘La cocina dulce de la Aquarela’ a cargo de Desiree Cabrera, de restaurante La Aquarela, Gran Canaria.
– 11.00 h: Exhibición gastronómica ‘Sabor a tradición’ a cargo de Rubén Reyes, de Pastelería Reyes, Gran Canaria.
– 12:00 h: Exhibición gastronómica ‘Gran Canaria me sabe a SPAR’ a cargo de SPAR Gran Canaria con Lolo Román ‘Gran Canaria me sabe a queso’
– 13.00 h: Exhibición gastronómica y degustación ‘De la tradición a la innovación’ a cargo de Óscar Dayas, Willy Ramírez y Oswaldo Hernández, con la colaboración de La Isleña, Jucarne, Tirma, Galletas Bandama y Gofio La Piña
– 14.00 h – 16:00 h: Descanso
– 16.00 h: Exhibición gastronómica ‘Pepe Rodríguez: entre tradición y modernidad’ a cargo del chef y jurado de MasterChef Pepe Rodríguez
– 17.00 h: Exhibición gastronómica y degustación ‘El futuro de la coctelería’ a cargo Óscar Lafuente con la colaboración de Ronmiel Guanche, Destilerías Arehucas.
– 18.00 h: Exhibición gastronómica ‘El mercado, despensa y recetario de la cocina canaria’ a cargo de Richard Díaz, del restaurante Sorondongo, Gran Canaria
– 10:00 h: IV Concurso Regional de Cocina Profesional Gran Canaria Me Gusta 2024 con exhibición gastronómica. Presenta: Nayra Santana
Mientras se está llevando a cabo el Concurso Regional de Cocina Profesional, Alejandro Elías, del restaurante Bevir y ganador de la anterior edición, junto a Carla Betancor, jefes de partida del restaurante, ofrecerán una exhibición gastronómica en la que prepararán: ‘Remolacha con beurre blanc’; ‘Calabaza, vainilla y wasabi’; ‘Bollo relleno de pescado encebollado’ y ‘Pescado frito con burbujas de hinojo’
– 12:00 h: Exhibición gastronómica ‘Tapas con Alma by Aguas de Teror’ a cargo de Alejandro Mederos, de Anteo Bar Gastronómico, amenizada al timple por Germán López, Gran Canaria
– 13:00 h: Exhibición gastronómica ‘Una cocina de alma filipina y raíces canarias’ a cargo de Cristina Monge, del restaurante Borneo, Gran Canaria
Todas las exhibiciones gastronómicas serán interpretadas en lengua de signos, a excepción de la jornada del viernes 19 abril en horario de 10.00 a 14.00 horas. Lamentamos las molestias ocasionadas.