¡Exhibiciones gastronómicas de la Feria Gran Canaria Me Gusta!

Disfruta de la experiencia y el buen hacer en los fogones de los chefs locales e invitados que nos acompañarán en la undécima edición de la Feria Gran Canaria Me Gusta. El producto local de nuestra tierra será el protagonista indiscutible de nuestras cocinas que hará deleitarse a todos los presentes.
Viernes 19 de abril
Sábado 20 de abril
Domingo 21 de abril

11:00 h Exhibición gastronómica ‘La piña de El Hierro. Reconocimiento a un producto en constante recuperación’ a cargo de Lorena Machín y Arabisen Quintero, del restaurante Casa Juan, El Hierro

12:00 h Exhibición gastronómica ‘De vuelta a nuestros orígenes canarios’, a cargo de Humberto Rodríguez, padre e hijo, del restaurante El Padrino, Gran Canaria

13:00 h Exhibición gastronómica ‘Pizza y pinsa fusión sabores canarios y del mundo’ a cargo de Yeray Gil, del restaurante Primario Gastrobar (Lanzarote), con la colaboración de Panna & Pomodoro, Especias Canarias, Tropical y Kalise

14.00 h – 16:00 h Descanso

16.00 h Exhibición gastronómica ‘Gran Canaria me sabe a SPAR’ a cargo de SPAR Gran Canaria con Lolo Román ‘Gran Canaria me sabe a tomate’

17.00 h Exhibición gastronómica a cargo de Marina Tudanca y Alejandro Sosa, del restaurante Maraca, Gran Canaria

18.00 h Entrega de premios del XVIII Concurso Oficial de Mieles de Gran Canaria. Presenta: Victorio Pérez

– 11.00 h: Exhibición gastronómica a cargo de Rubén Reyes, de Pastelería Reyes, Gran Canaria.

– 12:00 h: Exhibición gastronómica ‘Gran Canaria me sabe a SPAR’ a cargo de SPAR Gran Canaria con Lolo Román ‘Gran Canaria me sabe a queso’

– 13.00 h: Exhibición gastronómica y degustación ‘De la tradición a la innovación’ a cargo de Óscar Dayas, Willy Ramírez y Oswaldo Hernández, con la colaboración de La Isleña, Jucarne, Tirma, Galletas Bandama y Gofio La Piña

– 14.00 h – 16:00 h: Descanso

– 16.00 h: Exhibición gastronómica a cargo de chef invitado

– 17.00 h: Exhibición gastronómica y degustación ‘El futuro de la coctelería’ a cargo Óscar Lafuente con la colaboración de Ronmiel Guanche, Destilerías Arehucas.

– 18.00 h: Exhibición gastronómica ‘El mercado, despensa y recetario de la cocina canaria’ a cargo de Richard Díaz, del restaurante Sorondongo, Gran Canaria

– 11.00 h: IV Concurso Regional de Cocina Profesional Gran Canaria Me Gusta 2024 con exhibición gastronómica. Presenta: Nayra Santana

– 13:00 h: Exhibición gastronómica a cargo de Cristina Monge, del restaurante Borneo, Gran Canaria

Todas las exhibiciones gastronómicas serán interpretadas en lengua de signos.