VI CONGRESO GASTRONÓMICO ORÍGENES

El Congreso Gastronómico Orígenes, vuelve a Infecar celebrando este año su sexta edición. Este congreso orientado a profesionales, persigue valorizar el territorio, sus productos de cercanía y a las personas que hacen posible la maravillosa gastronomía de Gran Canaria con un eje conductor distinto.
Como cada año se toma como hilo conductor una temática diferente, siendo la de esta edición, la influencia de otras culturas en la identidad gastronómica de la isla, como eje conductor de las distintas ponencias. 

Podremos disfrutar de este encuentro entre profesionales de la gastronomía el lunes 24 de abril de 09:30 a 18:00 horas

La Jornada Profesional Orígenes será interpretada en lengua de signos

Lunes 24 de abril

10:00-10:05 Presentación y bienvenida

10:10-10:45 Abraham Ortega (Tabaiba) Cristina Monge (Borneo)

10:50-11:25 Carme Ruscalleda (Cuina Estudi)

11:30-12:05 Adrián Bosh (San-HÔ)

12:10-12:45 Teresa Moon (El Bento Japonés) Mikel Asiain (222 SW)

12:50-13:30 Marta Campillo (Diverxo)

13:30-14:30 Descanso (Zona Food Trucks)

14:30-15:10 Borja Marrero (Muxgo)

15:15-15:55 Dominique Bouchait (MOF)

16:00-16:40 Benito Gómez (Bardal)

16:45-17:15 Antonio García (El Desmarque)

17:25-18:00 Sergio Torres (Cocina Hnos. Torres)