EXHIBICIONES GASTRONÓMICAS
Exhibiciones a cargo de chef locales e invitados en las que el producto local es el protagonista.
Todas las exhibiciones gastronómicas serán interpretadas en lengua de signos.
Periodista Gastronómicos
Carmelo Aunión
Comunicador Gastronómico y director de HITCOOKING GastroMagazine
Carmelo Aunión nació en tierras extremeñas, concretamente en Mérida (Badajoz), hace ya más de cincuenta años. Desde niño tuvo una definida vocación creativa y tuvo claro que su futuro profesional estaría vinculado al Diseño, la Publicidad y la Comunicación creando su propia Agencia en el año 2000.
Autodidacta y siempre curioso por aprender, se puede decir que la propia vida fue su escuela, extrayendo lo mejor del día a día y teniendo el privilegio de forjar su carrera profesional trabajando con grandes empresas y medios de comunicación nacionales e internacionales desde entonces.
En este recorrido mediático creó hace ocho años HITCOOKING GastroMagazine, una revista digital diseñada por y para los amantes de la cocina donde dar rienda suelta a su experiencia profesional. Un lugar perfecto donde dejarse llevar y disfrutar con los cinco sentidos de la gastronomía, siendo premiada el año pasado 2022 desde Londres como ‘Mejor Revista Digital Gastronómica Food&Drink España’. Activo, polifacético y de carácter extrovertido ha participado en numerosos concursos de gastronomía como Jurado Profesional y colaborando en numerosas actividades y rutas gastronómicas de España.
Irma Aguilar
Periodista Gastronómica
En España, escribe para Guía Repsol y en México para Grupo Debate en la región norte del país; Periódico Reforma, Ciudad de México y Laredo Morning Times (LMT), un diario de los más antiguos, en la frontera de México con Estados Unidos para el que escribe una columna en inglés: Cross- Border.