
SECTOR PRIMARIO DE GRAN CANARIA
Aprende de la mano de expertos y jóvenes promesas de nuestros centros formativos. Ponemos en valor la apicultura, los productos locales y las tradiciones que hacen de Gran Canaria un referente del sabor y la sostenibilidad. Vive una experiencia participativa, educativa y llena de sorpresas.
SECTOR PRIMARIO DE GRAN CANARIA
11:00 – 11:30 h
La apicultura y las mieles de Gran Canaria
12:00 – 12:30 h
La papa: variedades y cocinado
13:00 – 13:30 h
Degustación de productos de Gran Canaria
14:00 – 14:30 h
Degustación de productos de Gran Canaria
16:30 – 17:00 h
El café de Gran Canaria
17:30 – 18:00 h
Los quesos de Gran Canaria
18:30 – 19:00 h
Sidras Tuscany de Valleseco
10:30 – 11:00 h
La papaya y sus variedades
11:30 – 12:00 h
SaboreaTelde
12:30 – 13:00 h
Degustación de productos de Gran Canaria
13:30 – 14:00 h
Degustación de productos de Gran Canaria
16:30 – 17:00 h
La apicultura y las mieles de Gran Canaria
17:30 – 18:00 h
Los quesos de Gran Canaria
18:30 – 19:00 h
La caña de azúcar y el ron de Gran Canaria
10:30 – 11:00 h
Los quesos de Gran Canaria
11:30 – 12:00 h
La Aldea: despensa de sabores de la tierra y el mar
12:30 – 13:00 h
Degustación de productos de Gran Canaria
13:30 – 14:00 h
Degustación de productos de Gran Canaria
14:30 – 15:00 h
Cata comentada de productos de Gran Canaria
Talleres Infantiles Sector Primario
También contaremos con el Cancionero Isleño, el proyecto de innovación educativa en contenidos canarios nos acompañará en los siguientes horarios:
- Viernes 9 de mayo: a las 11.30, 17.00 y 18.00h
- Sábado 10 de mayo: a las 12, 17.00 y 18.00h
- Domingo: a las 12.00 y a las 13.00h