SECTOR PRIMARIO DE GRAN CANARIA

Descubre los sabores auténticos de nuestra tierra: miel, papas, café, quesos y mucho más.
Aprende de la mano de expertos y jóvenes promesas de nuestros centros formativos. Ponemos en valor la apicultura, los productos locales y las tradiciones que hacen de Gran Canaria un referente del sabor y la sostenibilidad. Vive una experiencia participativa, educativa y llena de sorpresas.

SECTOR PRIMARIO DE GRAN CANARIA

Viernes 9 de mayo
Sábado 10 de mayo
Domingo 11 de mayo

11:00 – 11:30 h
La apicultura y las mieles de Gran Canaria

12:00 – 12:30 h
La papa:
variedades y cocinado

13:00 – 13:30 h
Degustación
de productos de Gran Canaria

14:00 – 14:30 h
Degustación
de productos de Gran Canaria

16:30 – 17:00 h
El café de Gran Canaria

17:30 – 18:00 h
Los quesos de Gran Canaria

18:30 – 19:00 h
Sidras Tuscany
de Valleseco

10:30 – 11:00 h
La papaya
y sus variedades

11:30 – 12:00 h
SaboreaTelde

12:30 – 13:00 h
Degustación
de productos de Gran Canaria

13:30 – 14:00 h
Degustación
de productos de Gran Canaria

16:30 – 17:00 h
La apicultura y las mieles de Gran Canaria

17:30 – 18:00 h
Los quesos de Gran Canaria

18:30 – 19:00 h
La caña de azúcar y el ron de Gran Canaria

10:30 – 11:00 h
Los quesos de Gran Canaria

11:30 – 12:00 h
La Aldea:
despensa de sabores de la tierra y el mar

12:30 – 13:00 h
Degustación
de productos de Gran Canaria

13:30 – 14:00 h
Degustación
de productos de Gran Canaria

14:30 – 15:00 h
Cata comentada
de productos de Gran Canaria

Talleres Infantiles Sector Primario

Durante los tres días contaremos con dinamización y talleres infantiles en horario ininterrumpido para el disfrute de los más peques de la casa.

También contaremos con el Cancionero Isleño, el proyecto de innovación educativa en contenidos canarios nos acompañará en los siguientes horarios:

  • Viernes 9 de mayo: a las 11.30, 17.00 y 18.00h
  • Sábado 10 de mayo: a las 12, 17.00 y 18.00h
  • Domingo: a las 12.00 y a las 13.00h